Цель



Цель каждому нужна,
Без цели жизни нет,
С рождения она-
Стремления предмет.

Всем целям нет числа
К ним путь всегда открыт,
А во главе угла
Цель жизни всей стоит.

Цель главная ценна
До самых мелочей
Тем, что стоит полна
Любви ещё ничьей.

У каждой цели свой
Предел и свой резон,
Чтоб мы могли любой
Раздвинуть горизонт.

Не зря душа поёт,
Ликуя ночь и день,
Когда вперёд влечёт
Поставленная цель.

И мы должны всегда
Цель высоко нести.
У нас своя звезда-
Всё время быть в пути.


Рецензии