А как же с тем, кто просто рядом?

Ну что ты?
В грязь?
Не надо это!
Дождёмся солнечного лета!
И по сухой дороге в гору,
(Кроссовки только были б впору!),
По самой тропке неприметной,
Помчим к своей версте заветной!
А как же с тем,
Кто просто рядом?
Не упрекает словом,
Взглядом,
Стоит,
Подброшенный судьбой,
И не стремится за тобой?
Опять узлов семейных путы,
Не позволяющих минуты
Заняться солнечной верстой...
Мне не угнаться за тобой!

Отклик на http://stihi.ru/2012/04/08/1764
«Наши вёрсты» (Виктор Трунтов)


Рецензии
А и не будем бежать вдогонку!!!!
Нам это ни к чему совершенно!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   14.04.2012 20:00     Заявить о нарушении
Да уж, отбегались))),

Татьяна Ёжкина   15.04.2012 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.