я готова ко всему
я многое прошла
я так страдала
и много слёз
я пролила
но это
лишь закалка
теперь готова
я ко всему
ведь я теперь
другая
и многое сама пойму
не надо объяснений
всяких
я им не верю
потому что
достаточно
обманов разных
и говорить
мне всякую чепуху
в которую
я верю
сама не знаю
почему
Свидетельство о публикации №112040800039