Засосала лень тихим болотом...

Засосала  лень  тихим  болотом
Видно  день   не  в  клетку  лег  портретом
Или  я  не  спел  по  нужным  нотам
Бред  свой  полируя  не  тем  цветом

Засосало   До  ноздрей .   .   .   .  и  стало
И  сижу  с  кульком  сырых  идей
Козырем  тоска  в  пустоту  вбежала
Чтобы  забеременеть  и  остаться  в  ней

Что  хотел  давно  уже  не  помню
Не  вернуться  к  суетливым  тем
Осень
Листья  как  сухие  с  неба  хлопья
Режут  бутафорию   проблем


Рецензии