поменьше
закупорены в отдельные банки.
эти коконы,
эти "я тебя так люблю"-
как комочки, в детьми ненавидимой манке,
как круги под глазами
после ночи ,
тоже самое,знаешь,как:"я тебя пристрелю"
"я тебя выжму,как тряпку,уничтожу,убью."
говорю тебе точно.
и всё равно ты моё
пространство,
мой океан,
мои безответные сообщения в пустоту.
помни танцы,
помни нашу прикроватную тишину,
уничтоженную в дальнейшем
помни меня.
помни поменьше.
Свидетельство о публикации №112040803815