нас не догонишь и фиг вам хрен найдешь

В начале учебы, как всем вам знакомо,
Учим уроки прилежно мы дома.
На переменке считаем оценки,
На четверть учебы ставим «примерки»
В портфеле все чисто, ручки, тетради
И всех бы порвали пятерки лишь ради.
Но время летит и мы в старших годах
Разницу в классах опишу я в стихах…
В конце унылого школьного  года
Совсем по-другому у нас, у  народа
Нафиг  тетрадки  учебники книжки?!
Орут девчонки, их бесят мальчишки
В классе дурдом, а во время контры
Дружной семьей становимся мы.=)
В портфеле тетрадь и половина линейки
И дружно наш  класс на переменке,
Спишет  домашку, а услышим звонок,
Со скоростью пули успеем все  в срок.
Но помню день, директрису взбесили
Точно бульдога с цепи мы спустили
Земля  дрожала, мы в панике, кровища льется
Директриса на метле в очах несеца
И  к двери 8 б, ломая дверь
Она вбежала на метле, жужжа как дрель
Кто смог, свалил,  кто принял бой остался,
Друг на потолок залезть с трудом пытался,
Кто смелей, быстрей сбежать хотели…
Вот они с окна и полетели.
Наш класс запомнил лишь одно:
Страшнее  нету ничего,
Чем зверь в директоре  у нас.
Мерси, звонок, что спас ты нас.
Но лишь одно   запомнил  класс,
Что ни пилой, ни тапкам нас
Нас не прибить, живучие мы все ж. 
Не догонишь и фиг вам хрен найдешь.
09.02.12


Рецензии