Осенние ветра

    Осенние ветра…

Отшумели все осенние ветра,
Дождь со снегом тихо падает.
Произошло, как – будто бы вчера,
А от тебя звонок, меня он радует!

Звони, звони ты чаще мне всегда!
Твой голос придаёт мне силы.
Слово нет ты не услышишь никогда.
Всю жизнь люблю тебя, мой милый!

Расстались в юности с тобой,
Судьба преподнесла нам свой каприз.
Я написала много песен о любви…
Но для тебя это, большой сюрприз!

Моё сердце, как израненная птица,
Порою… тихо так стучит…
Ты  часто по ночам мне снишься
И сердце замирает у ручья, а он звенит.

Звенит, звенит мой давний друг ручей
И гомон птиц унёсся в облака…
Стоишь в сторонке, будто бы ни чей,
Я много песен написала для тебя!


Рецензии