Сегодня мамин день
И этот день пишу о маме,
Хот я бы так, поговорить.
По жизни я росла упрямой,
Но маму я хочу боготворить!
Мамы нет, сказать так хочется,
Излить бы ей, что на душе.
Но жизнь ушла и не воротится,
С улыбкой мама на лице…
Ты знаешь, мама, пишу стихи,
Всё продолжаю тот свой путь.
Смеялась надо мной, что женихи,
По ночам мне не дают уснуть.
Пишу я о любви своей большой,
Пишу о нём я ночью при луне.
Ты знала, мама, кто это такой,
Ты знала, как он дорог мне.
Все, все стихи восстановила,
Что в юности писала я…
А новых сколько написала,
Ах, мама, мамочка моя!
Тебя я мама, часто вспоминаю,
Такой вот путь избрала я себе.
Ты жизнь мне подарила, дорогая!
Я благодарна, матушка моя, тебе!
Ах, мама, вернись, немножко,
Улыбку свою ты мне подари.
Ах, мамочке, маме, мамуле,
Низкий поклон… до земли!!!
Свидетельство о публикации №112040803758