Боль прошла, как день ненастный...

Боль прошла, как день ненастный.
Снег... И сани на снегу.
Повяжу платок атласный,
позабуду, что смогу.
Отыщу тебя по следу,
брошусь в сани на ходу.
Пересуды перееду,
перегляды перейду.
И вопрос: "Что будет с нами?"
И в ответ – метели шум
бубенцами, бубенцами,
бубенцами заглушу...


Рецензии