Красавица

А за твоим дыханьем — сердце,
Твой наряд — весны подарок,
Почему в глазах всё меркнет?
Почему со мной твой рок?

Потому что, ты — красавица,
Потому что, ты мне нравишься,
Не исчезай, не уходи,
Взгляд хотя бы подари!

А в твоих глазах — игра,
Смех и флирт в твоей походке,
Не свести меня с ума,
Пройти бы рядом снова.

А в твоих словах — стихи,
И сколько в них печали,
Неведомой красавицы тоски,
Но если бы начать сначала!

А за твоей спиной — крылья,
Ты ещё мечтаешь о небе;
Красота — великая сила,
С душою, страстью, верой!

Потому что, ты — красавица,
Потому что, ты мне нравишься;
Не исчезай, не уходи,
Взгляд хотя бы подари!


Рецензии