В моём саду осенняя остуда...
Всю ночь гудел над крышей листобой.
Дрожали стёкла в окнах и посуда,
творилось что-то с печью и трубой.
кусты малины корчились от боли,
стонала всё видавшая лоза...
И были холодны у нас с тобою,
как никогда, рассудки и глаза.
За нас с тобой сказала всё природа,
из песни той не выбросишь слова...
Закончен круг от зёрнышка до плода.
Кому нужна пожухлая листва?
Свидетельство о публикации №112040803724