Слишком многого хочу

Я не хочу писать в стихах враньё,
И примерять к себе чужую маску,
И просто так вгонять кого-то в краску,
Но так не получается давно...

Ещё я не хочу быть серой мышкой
И не хочу со славою дружить, 
Хочу среди друзей прожить,
А если нет друзей- хотя бы с книжкой.

Так много хочется, но лишь бы всё успеть!
Ещё чуть-чуть бы мне перетерпеть!
Пока я просто жду и лишь молчу...
Наверно, слишком многого хочу.

9 июля, 2011


Рецензии