Дом творчества для детей

 Это самый лучший дом,
Интересно всем нам в нём.
Здесь занятья для души,
Записаться поспеши,
Дома ты один не майся,
Приходи и занимайся.
Мы играем и рисуем,
Мы танцуем и поём,
Здесь умнеем и взрослеем,
Очень весело живём.
Здесь юнатский есть кружок,
Приходи скорей дружок.
Было время, наши мамы
Занимались тоже в нём,
А когда мы повзрослеем,
Своих деток приведём.
Это самый лучший дом!
Интересно всем нам в нём,
Приходите к нам друзья,
Развивайтесь здесь, как я.


Рецензии