Антилиберальная анафема
Просодомиты-либералы от политики
Толкая в бездну равнодушия к растлению
Святых законов Православия без критики!
И эти нелюди,за серебро продажные
Пойдут во Храмы в светлый праздник Воскресения,
"Молиться" "в камеры" тусовкой эпотажною
Во имя Запада и своего спасения!
Так предадим антихристов анафеме!
И не допустим храмов осквернения!
Метлой погнав подальше, да от паперти,
Во имя нашего духовного спасения!
эд война кишинев апрель 2012
Свидетельство о публикации №112040803656