***
Кратких встреч и бездонных разлук,
Не обдумав всего, не спешите
Сгоряча под собой рубить сук
Отношений. Быть может, возможно
Все исправить, по-новой начать
С тех моментов, где кажется сложно,
Улыбнувшись, в ответ промолчать...
Свидетельство о публикации №112040800357