Я стала бы ветром

Я не хочу быть снегом белым,
Чтобы топтали все меня,
Чтоб выносить боль и страдания,
Чтобы с земли смотреть на мир.

Чтобы кружиться в диком танце,
Идти, как ветер лишь ведет
И никогда не быть свободной,
И заметала чтобы грязь.

Я лучше буду самим ветром,
Кружиться там, где я хочу,
Не подчиняться, подчиняя.
Пусть снегом станет только враг.


Рецензии