Прощание
Если сможешь, прости,
Что я не таким
оказался,
Что груз этой жизни
не смог я нести,
Хотя и как-будто
старался.
Я знаю, ты сможешь
сама быть собой,
И делать для жизни
полезное дело.
И будут друзья
и подруги с тобой.
Чего тебе
очень хотелось.
г. Ялта.14.12.1960г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040803477