Я хочу быть ангелом...

Я ХОЧУ БЫТЬ АНГЕЛОМ…

БЕЛЫМ, ЧИСТЫМ, БЕСПЛОТНЫМ,
НО ГРЕХИ В РАЙ НЕ ПУСКАЮТ!
И ЗВЁЗДЫ ГРУСТНО, ТАК ГРУСТНО…
С НЕБА ОГОНЬКАМИ СВЕЧЕК МЕРЦАЮТ.

И НЕ БУДЕТ МНЕ КРЫЛЬЕВ…
ПУХА БЕЛОГО, НЕЖНОГО МНЕ НЕ ХВАТИЛО
И С НЕБЕС…  С ЛАЗУРНОГО НЕБА!
ЧЁРНОЙ ГАРЬЮ СОЛНЦЕ  МЕНЯ ОСВЕТИЛО…

Я ХОЧУ БЫТЬ АНГЕЛОМ…

КИПЕННЫМ, БЕСТЕЛЕСНЫМ, НЕВИННЫМ,
НО ПРОСТУПКИ В АД  ОПУСКАЮТ…
И СВЕТИЛА ПЕЧАЛЬНО, ТАК ГРУСТНО…
С НЕБА ИСКРАМИ СВЕЧЕК МЕРЦАЮТ.

НО, НЕ БУДЕТ МНЕ КРЫЛЬЕВ…
МАТЕРИАЛА БЕЛОГО  МНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!
АХ,  ЭТО ГОРЕ  МНЕ НАВЕЧНО
БОЛЬЮ  ОСТРОЙ ДОСТАЛОСЬ!

29 АВГУСТА 2010 ГОД.
ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.


Рецензии
Всё будет хорошо!

Сергей Вельможко   08.04.2012 11:35     Заявить о нарушении