Быть духом молодым всегда

               Миссия осознанного Служения

Быть духом молодым всегда
И устремляться к новым высям.
Принять Служенье навсегда
И открывать всем жизни смысл.

Всю жизнь Служенью посвятить,
В счастливый мир всех погружая.
Богатства душ своих раскрыть,
В полётах духа пребывая.

Здоровью шлюзы все открыть,
Любовью жизнь свою продляя.
В полёте творчества пребыть,
Дух оптимизма проявляя.

Не видеть старости печать,
Дать жизни новые росточки:
Не умереть, но жить начать
На самой высочайшей точке!


Рецензии
Как бы не хотелось упасть с высочайшей точки. Спасибо за стих.

Ланита 2   20.04.2012 14:36     Заявить о нарушении
Поднимайтесь вместе со мной и с теми, кто слышат зовы - приглашаю на страницу каждодневной позитивности.

Владимир Черченко   22.04.2012 10:36   Заявить о нарушении