Бисмилляхи Рахмани Рахим

Во имя Аллаха милостивого и милосердного,
Алиф, лям, ра,- этими буквами начинается сура-Худ...
Чтобы показать неподражаемость Корана,
который хоть и не с послан на арабском языке,
но никто не сможет привести подобные ему писания.
Коран- священное писание имеющее огромное значение для мусульман.
Коран-священная книга с ясными аятами и писанием по шариату.
И пусть люди упорно стараются скрыть от Аллаха, то, что у них в груди.
Думая что он про это не знает,
Пусть они знают: что даже тогда, когда они ложатся спать,
укрываясь мраком ночи и скрывая свои дурные намерения, Аллах, знает ВСЁ!,
что они делают и о чём думают.
Ведь он знает все их помыслы и то, что они скрывают...
Именно потому, что могущество, милость и знания Аллаха-
безграничны и охватывают всё сущее на этой земле.
Уверовав в Аллаха, Храни, священное писание, будь праведным и повенуйся ему!
Прося у него прощения, за свои грехи,
обращаясь к нему с покаянием, искренне поклоняясь.
За это он даст вам благое достояние до дня вашего погребения.


Рецензии