Муза...

Как часто, встречая её на пути,
Теряешь любимых, потом не найти,
Теряешь друзей, свой рассудок, покой,
Творец, тебе больно, но муза с тобой!

Не нужен ей ты, даже не интересен,
Поэтому даришь всё больше и песен,
И сказочный мир ты вокруг неё строишь,
Теряя себя, и всё меньшего стоишь...

Ты гонишь малейшие мысли, что разом
Могли бы вернуть в твою голову разум,
Чтоб понял, больной, что, как ты ни крути,
Тебе с этой Музой не будет пути!

Поймёшь и заплачешь, пойдёшь снова к близким,
Которых накрыл своей маленькой писькой,
По-русски говоря, пока с бабой тужил,
На них незаслуженно *** положил!

Мораль такова, не пускай, творец, пену
На вошь, набивающую себе цену,
Не навязывай ты субъективной отрады
Если видишь, что этого бабе не надо...


Рецензии
Это прям про меня!

Максим Викторович Лебедев   17.04.2012 01:50     Заявить о нарушении