Человек-амфибия
- А там, в глубинах океана,
Где с юных лет мне всё родное,
Там нет ни злобы, ни обмана,
Всё дышит счастьем и покоем.
На дне о, если б ты видала!
Там есть равнины, гор громады,
Там разноцветные кораллы,
Там рыб и крабов мириады.
Там благородные дельфины
Как дети малые резвятся.
Там для унынья нет причины.
Я в том могу тебе поклясться.
А здесь, где сумрачно и серо
Всему земному я чужой.
Пойдём со мною, Гутиэрэ!
В мой мир.
В мой дом.
Пойдём со мной!!
Свидетельство о публикации №112040803406