Я НЕ ХОЧУ...
МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КОЛГОТНЯ...
ВСЕГДА ПОЛИТИК БУДЕТ АМОРАЛЬНЫМ,
ТАК КАК ОБМАНОМ ПОТЧУЕТ МЕНЯ.
Я НЕ ХОЧУ В СТИХАХ ВЗЫВАТЬ К ТРИБУНУ,
ПЫТАЯСЬ ПОВЛИЯТЬ ПОЭМОЙ НА ПРОЦЕСС,
КОТОРЫЙ БЫЛ ЗНАКОМ ЕЩЁ И ГУННУ
И ДО СИХ ПОР КАК ВИДИМ НЕ ИСЧЕЗ.
ВСЁ БЫЛО ДО. ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.
И МУДРЫЙ ДАНТЕ ОПИСАЛ ДАВНО
КАРТИНУ, ЧТО ДО БОЛИ МНЕ ЗНАКОМА
"ЗЛО И ВНУТРИ И СВЕРХУ РАЗЛИТО"...
Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ВСЕ ВРАКИ ПРЕССЫ,
СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА БЕССТЫЖЕГО ЛЖЕЦА.
ОСТАВЬТЕ МНЕ ПРИЗВАНИЕ ПОЭТЕССЫ
НЕ УМ ПИТАТЬ, А БЕРЕДИТЬ СЕРДЦА.
Свидетельство о публикации №112040800337
И правильно! Пишите о любви! )с трибун пусть кричат мужчины)
Аврора Ланская 28.09.2015 20:50 Заявить о нарушении
Валентина Федосова 29.09.2015 14:14 Заявить о нарушении