117 апреля
Или, в крайнем случае, потушите.
Слышите же? Жужжащим пчелиным роем
Клевера изумрудного поля вышиты.
Жарит жаром солнце жаркое.
Пух весенний нимбом полнеба
Венчает, словно триумфальными арками.
О здравии Вашем закажу я молебен.
Пожарные, вы мне больше чем родные.
Для меня слаще меда ваших боевок запах.
Без вас сиротами пожары малые и большие
Крадутся на своих горячих лапах.
Свидетельство о публикации №112040803367
или это не так?
а истины всегда банальны?
полумрак...
не был очень давно, и вот - неслучайная случайность.
рад. здорово!
Сергей Эсте 08.11.2012 21:01 Заявить о нарушении
Ю-Хан-Ин 08.01.2013 18:19 Заявить о нарушении