Я снова

                Ко мне вернулась
                прежняя любовь.
                Способность быть
                весёлым и счастливым,
                Теперь с тобой,
                любимая, мы вновь.
                И нет причин
                быть к прошлому ревнивым.
                Я вновь могу    
                весёлый голос твой,
                С улыбкой слушать
                каждый раз при встрече.
                И я хочу, чтоб ты
                везде со мной,
                Была всегда, как
                в этот тихий вечер.
                Что может быть
                прекраснее любви?
                Любить  и быть,
                любимым быть тобою.
                Тогда мечты,
                желания твои,
                Для нашей жизни
                очень много стоят.    

                г. Ялта.25.11.1960г.

                Ганночка В.Д.
               
            


Рецензии