***

Ты меня предал
Ты мне жестоко изменил
Женившись на другой
Нашу любовь разрушал
И пусть узнала я не от тебя
Мне снова разорвали душу
Ну почему ты сам
Мне это не сказал?
Зачем скрывал скажи мне?
Я бы все сразу поняла
И больше бы ты меня
Не увидел
Зачем ты добивался меня год?
Зачем внушал что любишь?
Теперь я правда тебя люблю
Живу тобой
И мне ни кто кроме тебя
Не нужен
В очередной раз
Разбили сердце мне
И снова опять жестока
Все это пройдет
Придет рассвет
Забуду это все я
Начну я с чистого листа
Пусть без тебя
И без твоих слов лживых
Запомни я никогда не останусь
Одна
Умна
Красива
Яркая как колибри
Со мной будет рядом герой
И он будет настоящим мужчиной
Он будет верен мне одной
Любить меня будет честно
Сильно
А ты вспоминать меня будешь
Еще не раз
Еще не раз ты пожалеешь
Но счастье не вернешь
опять сейчас
Которое ты сам же
И теряешь...


Рецензии