Наша Юнона

Вы сегодня красивая очень
 Голос так же дрожит, как и прежде
 Вновь любовью горят Ваши очи, 
 Возвращая всем людям надежду.

 В этот день мы желаем сердечно
 Счастья, мира, добра очень много,
 И любви пожелаем, конечно,
 Чтоб лежали цветы у порога!

 И пускай, далеки друг от друга
 Мы сегодня собрались все вместе,
 Вы царица дружного круга
Лучше Вас нет на всём белом свете!

 И когда наша встреча настанет
 Мы все дружно скажем: "Спасибо!"
 Той, что весь Мир примиряет
 И искусству мы скажем: "Спасибо!"

Переделанный романс морских офицеров из рок-оперы "Юнона и Авось" ("Я тебя никогда не забуду...")


Рецензии