Оазис
Я посадила сосну и рябину,
Я посадила ель и калину.
Вот у ограды есть и ветла,
Где отдохнуть я всегда бы смогла.
Надо бы дуб посадить поскорей,
Да и берёзку, не помешает…
Тополь и клён, ольха, тамарикс,
От сильного ветра нас защищает.
Яркий луч, он проник сквозь листву,
Так получилась прекрасная чаща.
Этот оазис он создан в степи,
Там собираемся, кстати, всё чаще!
Свидетельство о публикации №112040803299