Люблю свою страну
Этот отрезок времени припал на мои годы
Так сильно изменилась и выросла она
Я наблюдал все это из своего окна
Пускай здесь страшно жить, но я хочу остаться
И мне не стыдно ей в своей любви признаться
Пускай это голодная и бедная страна
Я не боюсь проблем и мне нужна она
Люди песчаный берег а время как вода
Их волны эмиграции смывают навсегда
Над горизонтом солнце восходит высоко
И светит даже тем кто очень далеко
Люблю свою страну
И всех ее людей
Хочу остаются здесь
До окончанья дней
За что отдали жизнь
Все те кто жил до нас
Если б они сдались
Нас не было сейчас
Боюсь проснутся утром и не узнать себя
В другой стране что будет чужою для меня
Увидеть свою жизнь с огромной высоты
Весь мой тернистый путь и хрупкие мосты
Хочу одну секунду просто побыть собой
Закрыть глаза и снова войти к себе домой
Мы никогда не ценим то что сейчас имеем
Жизнь поджигает нас и мы как спичка тлеем
Хочу сгореть не даром что бы осталось пламя
В конце пути костер пускай горит как знамя
Пускай осветит путь тому кто шел за мной
Ведь рано или поздно мы все прейдем домой
Мой разум тяжкий груз но он помог понять
Что время это то чего нельзя терять
Я навсегда останусь верным своей стране
Тем миллионам, что путь осветили мне
Ветер качает дерево
В реке бежит вода
Утро сменяет ночь
Седеют облака
Озимые поля
Фруктовые сады
Богатая земля
Дает свои плоды
Я не пойму зачем
Отсюда уезжать
На что хотите вы
Все это променять
Я здесь живу
И вам передаю привет
Из родины которой
На свете лучше нет
Страну не выбирают она же нам как мать
Я не люблю тебя ей не смогу сказать
Цени ее сильней пока еще не поздно
Это важней всего и все очень серьезно
Свидетельство о публикации №112040800328