Друзей собрал бы на фуршет

Друзей собрал бы на "фуршет"
Иль забросал цветами женщин.
Но,мать твою,финансов нет
И в жизни много,много трещин.
Купить хотел бы я "Рено"
Ну,в крайнем случае,"Лендровер",
Но жизнь без денежек г....
И всё твердят тебе "гейм-овер...


Рецензии