Знакомая дорога

Любая дорога, знакомая даже,
всегда, хоть немного, меня будоражит,
и даже вот этот бетонный забор -
скорей обещание, чем приговор,
тем более - снег, заоконная даль,
реки незамерзшей текучая сталь...
Да, это иллюзия - мне не сойти
С заранее выбранного пути
У церкви, у лужи, у тех вон берез,
Былинок, наличников, лесополос,
всего, что зачем-то цепляет мой глаз...
Ну, разве что в сле-е-едующий раз...

7 января 2012


Рецензии