Благовест..
Волшебное Христово Воскресение..!
Он будто с нами рядом и живой, -
Несет от бед и холодов спасение..!
Взгляните в календарь - уже весна!
Христос, природа - снова оживают..)
Пусть будет счастье! Будет не до сна!
Последний снег в душе пускай растает..!!))
Свидетельство о публикации №112040803255