Ах эта Свадьба!
Прекраснее событий в жизни нет
Подобраны со вкусом, молодым уборы
Пусть радуют собою белый свет!
Невестушка красавица – румянцем щечки
Жених с любовью смотрит на нее
Волнуясь - руки, взял ее в свои ладошки
Шаг сделан в жизнь совместную вдвоем
Сама Любовь открыла двери новой Эры
Вокруг влюбленных ангелы кружат
Цветочный аромат той атмосферы
Принес с собой в округе «Райский сад»
И в том саду под звуки «Мендельсона»
Под пенье птиц в свечении луны
Танцуют звезды с тихим перезвоном
Сверкая светят нашим молодым
Красивой сказкой важный день отметим
В воспоминаниях оставив навсегда
Да будет Мир в их доме вековечен!
Пусть Счастье длится многие года!
2012г...27 апреля моя дочь - выходит в замуж!
Свидетельство о публикации №112040803254
Светлана Светлова-Ягодина 22.02.2013 11:42 Заявить о нарушении