Одинокая душа
Будут со мною всегда,
Мне не хватает лишь тебя.
Там одинокая душа,
Где нет меня,
Где блестит одинокая луна,
Возможно ищешь ты меня.
Пройдет грусть, тоска
И будет рада моя душа,
Когда увижу я тебя
Грусть, одиночество,тоска
Мной овладели навсегда.
Спасенью лик подобен твой,
Заглушит грусти вой.
Там где нет меня,
Возможно ищешь ты меня.
Надеюсь поиск твой,
Увенчается успехом
И вспомним мы со смехом
Грусти вой,
Когда будем вместе мы с тобой.
Скоро ли будет это время,
Не могу нести я это бремя
Несносную тяжесть одиночества.
И ни какое пророчество
Меня не убедит,
Что нет тебя, той что
Жизнь готов я посвятить.
Свидетельство о публикации №112040803245
Лариса Фиськова 10.04.2012 11:39 Заявить о нарушении
Плачущая Скрипка 10.04.2012 21:05 Заявить о нарушении