От воспоминаний слезятся глаза

От воспоминаний слезятся глаза
Их свет прожигает мне душу.
Сменяются дни, проходят года,
Но я изменяюсь только снаружи.

За синим окном тает алый закат,
Но память моя никогда не растает.
И снова твой образ, словно плакат
Из воспоминаний моих возникает.

Снова сказал, что будешь со мной
Только навряд ли поверю я в это,
Я спорю теперь с ночной тишиной
И только луне доверяю секреты.
29.01.2011г.


Рецензии