Актёру 2
Жду, дыханье затая...
Верю я: ты очень лихо
Очаруешь вновь меня.
С нетерпеньем ожидаю
Появленья твоего...
Я уже заранье знаю:
Хватит взгляда одного.
И потянутся мгновенья,
Полетят часы; и вновь,
Вновь воскреснут "вдохновенье,
Жизнь, и слёзы, и любовь".
Свидетельство о публикации №112040803216