Обрывки мыслей

 
- Мы хотим, но не умеем жить,
и как жаль, что конечно
ожидание жизни начала.
Но может не стоит тужить -
ничто ведь не вечно,
да и к чему бесконечно "тянуть мочало"?

"Хотим, но не можем"...
А что значит жить?
Давай определим для начала,
что считать жизни ложем,
какое платье ей сшить,
чтобы всё в себе заключала.

Если хочешь честным быть,
то не ищи Причину и Следствие.
Ты всё только собирался жить -
вот и нет от тебя никакого последствия.


Рецензии