Лепесточек

Лепесток отпавшим, видел я летящим,
Он несётся ветром, куда глаза глядят,
На скамейке деву, видел я сидящей,
Горечи слезинки заполняли сад.

Если бы сказала, как ей плохо жилось,
Сразу стало б легче, но некому сказать,
Она мне не сказала, то что с ней случилось,
Но лепестки по ветру смогли мне показать.

Затоптанный цветочек, в грязи мужских амбиций,
Изорван и измучен, насилью подлежал,
Остался только красным, летящий лепесточек,
Несущим тихим ветром, в неведанную даль...

Как песню петь
куплет Em, C, Am, Н7


Рецензии