О чём шумят леса

О чём шумят леса…

Да…  лес…  молчит…
Но  мы  молчать  не  сможем.
Давайте  соберёмся  с  силами
И  лесу  своему  поможем!


Посадки  сделаем  в  лесах,
Везде,  на  вырубках  и  гарях.
Молодняк  красуется,  растёт,
Родимый  лес  наш  зацветёт!


Украсим  вновь  свою  планету,
Порядок  в  лесоводстве  наведём.
Всё  сделаем  ударным  мы  трудом,
На  славу  леса  потрудиться  надо!


Ведь  лес  –  то  стал  уж  невидим,
Вот  этим…  мы  и  завершим…
Тогда  вновь  мы  все  увидим,
Облака  из  сосновых  вершин!


Рецензии