Дышу посвящается Тамаре Гвердцители

Я дышу актавой каждой -
Голос Ваш так нужен мне
Удивительно бесстрашной
Становлюсь я в темноте.

Бьётся сердце каждой нотой
От любви всего мгновенье,
Тяжело терять кого-то,
Кто дарил души горенье.

Но пока Вы есть на сцене
И пока  красив Ваш глас
Каплей алою по вене
Струйка счастья тает в нас.

Я дышу актавой каждой -
Голос Ваш так нужен мне
Не бывает жизни дважды,
Надо думать о мечте.


Рецензии