Природа первозданна!

Природа первозданна!

В лесу раздался плач кукушки,
То звук тоскующий и странный…
Он эхом разнесётся по опушкам
И всё ж природа первозданна!

Природа всегда правдива и строга,
Ошибки происходят от людей.
Оберегайте матушку природу
И будьте к ней немножечко добрей!

Какой же гимн тебе ещё не спели?
Тебя же воспевали, во все века.
Что сделать мы с тобой успели?
За жизнь свою, она так коротка!


Рецензии