Лесистая..

Лист-вою ..
Лес-ною ..
Лес-и-ста-я ..

На лес-истом маршруте ..
Лес-и-стой дорогой ..
Лес-истым путём ..
И лес-и-стой тропою ..

Лес из того лета ..

Лес-ничьей траекторией ..
Лисуньими.. манерами ..


* Лисун - леший ..


Рецензии