В день рождения

В такие дни, принято говорить поздравления.
И я сегодня не собираюсь быть исключением.
Хочу тебе пожелать здоровья и благополучия,
Что бы воспоминания о каждом дне были самыми лучшими.
Что бы все твои желания были исполнимыми,
Что бы ты стремился к своей цели, как бы сложно не было,
Что бы ты не унывал, не смотря на обстоятельства,
Что бы твои слова не требовали доказательства.
Что бы для радости было огромное множество поводов.
Что бы наслаждался жизнью. Ты ведь ещё так молод.
И напоследок, хочу пожелать найти свою единственную
Для которой ты будешь самым лучшим, любимым и искренним.

   7 апреля 2012 года


Рецензии