Разноцветный смеющийся мир...

Разноцветный смеющийся мир…
Только ветер опять недоволен.
Зацелованных вишен кумир,
Избалованный, пакостить волен.

Ох, задира! Срывает цветы,
Не щадит он живой красоты.

                *  *  *


Рецензии