Вдруг странно, колко, нежно

Вдруг странно, колко, нежно,
Как не было давно.
Все так, как было прежде,
Все просто и легко.

Мы повзрослели, изменились,
Но позабыли обо всем.
И как же ухитрились,
Так долго не вдвоем?

Согрели нежные лучи,
Мы улыбаемся, смеемся.
Ты шепчешь тихо мне: «Прости»,
А я лишь наслаждаюсь солнцем.

И будто было вечно так,
И будто бы всегда так будет,
Хоть знаем это все пустяк,
И завтра все уж позабудем…


Рецензии