Просто хочется...

Не хочу, чтоб меня обожали,
Не хочу быть примером для всех,
Просто хочется, чтоб уважали, 
Чтобы был в моей жизни успех.

Я хочу быть актрисой в театре,
Но и слава- не для меня.
Я хочу лишь играть в спектаклях,
Чтоб в глазах были искры огня.

11 марта 2011


Рецензии