Надежда
Вновь я без тебя тоскую,
Одеваю траурные одежды,
Без тебя я не живу, а существую.
Может ты нуждаешься в поддержке,
Мучаясь в агонии страданий,
Где же ты моя надежда?
Объект шатких, бесплотных ожиданий.
Скажи, может тебе невыносимо больно?
И ее никто не в силах облегчить,
Твои муки сделали меня покорным,
Жаль, что твои раны мне не залечить....
Стоит ли искать тебя по свету?
Мне не ведомы твои маршруты,
Может ты покинула планету,
Может сбросила земные путы.
подскажи,как мне поступить?
Может стоит сладким сном забыться?
Отпустить, или отомстить?
В лабиринте разма боюсь я заблудиться...
Ты больна, и врядли уже окрепнешь,
Мои знания бессильны и никчемны,
Ты умрешь, надеюсь без мучений,
Уйдешь вслед за солнечным лучом...
Я одену траурные одежды,
Выброшу из дома все лекарства,
В муках умерла моя надежда,
Без нее опустеет завтра....
Я забуду все свои печали,
придаваясь зыбкой амнезии,
Она от боли задыхалась и кричала,
Умоляла стать ее анастезией...
Это было очень просто,
Но я не сумел себя преодолеть,
И на мокрых, липких простынях,
Она продолжала медленно гореть...
Свидетельство о публикации №112040803085