Актёру

Эмоции- взглядом,
Мысли- на зрителя.
Всё гениально и просто.
   Знаю: ты рядом;
   Мне не простительно
   Думать, что всё несерьёзно.

Ты появляешься.
Вновь за кулисами,
В зале- погаснут огни.
   Разум теряется,
   Хочется выкрикнуть,
   Но крики сейчас не нужны.

Я тихо любуюсь,
Спектакль весь мимо,
Лишь за тобой наблюдаю.
   Я не ревную,
   Просто привыкла.
   О невозможном мечтаю.

Нас разделяют
Не расстояния-
Ряд и ещё один взгляд.
   Люди мечтают
   О постоянном.
   Только глаза горят.

28 января 2011


Рецензии