Всё хорошо!

               
Из высоты неизведанных миров,
Я слышу – зов, неведомых людей.
И чистый говор, иных колоколов,
От всей Вселенной чувствую везде.

И свет созвездий мерит небеса,
В их слышу ясно мира голоса.
Иных людей – слова, их слышу тайно: 
Всё хорошо! Я слышу постоянно.

Прикосновенье чувствами иными,
Что вечности Фортуны колесо,
Что мир ведут мой тропами земными
И открывают новый горизонт.

Кто и зачем, кому я в этом нужен?
Кто смотрит мир мой, познанный из сна?
Открыл глаза – в себя! Ведь я загружен!
В иные дни, в иные времена!

Всё хорошо – я обнимаю небо!
Всё хорошо! Целую иной свет!
Накройте мир мой чистой веры требой,
С угла возьмите – новый с дуба крест.
             


Рецензии