Ночь догорала

Я просыпалась с лучиком рассвета,
Искала счастье в полевых цветах,
Переплетались косы шелковистым летом,
Згорали звёзды на моих глазах.

Забыв про стыд, одежду расскидая,
Купалась выхрями  ночных страстей,
Играя кудрями. Рыдала ночь слепая
Наполовинку только сердце разделив.

Отдав себя без сожаленья наостанок,
Собрав в ладонь солёную слезу,
Я наслаждалась..., ночью и обманом.
Украла счастье, и забвенное "люблю".

Дарила свет. В обьятьях лета - ласки.
Заглядывала с нежностью в голубизну.
Играя чуствами,ночь  догорала бездной,
И уносила с утром светлую мечту.


Рецензии